<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008> .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation> "008.019" .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#editorialNote> "Fonte: Decreto Ministeriale 4 ottobre 2000 [In rete] http://attiministeriali.miur.it/anno-2000/ottobre/dm-04102000.aspx (26 febbraio 2018)"@it .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <https://w3id.org/italia/onto/CLV/hasRankOrder> "2" .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Il settore raggruppa le tematiche di ricerca inerenti all'alimentazione degli animali in produzione zootecnica e d'affezione, all'utilizzazione digestiva e metabolica dei principi nutritivi, alle caratteristiche fisiche, chimiche e nutrizionali degli alimenti per gli animali, delinea principi di alimentazione animale e mette a punto biotecnologie e agrotecnologie alimentari e mangimistiche che abbiano una corretta influenza sul rendimento produttivo, sul benessere degli animali e sulle caratteristiche dei prodotti zootecnici con riferimento alla loro rispondenza alle esigenze tecnologiche, nutrizionali e di salubrità del consumatore e ai rapporti che intercorrono fra alimentazione degli animali e inquinamento ambientale. Le competenze formative riguardano gli alimenti zootecnici, la dietetica e l’igiene alimentare negli allevamenti animali, compresi quelli acquatici, le metodologie e biotecnologie applicate all'alimentazione animale, la nutrizione e alimentazione animale, la tecnica mangimistica e l’utilizzazione dei sottoprodotti."@it .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "nutrizione e alimentazione animale"@it .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "animal nutrition and feeding"@en .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines> .
<https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/008-019> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .