"Sono incluse le seguenti attività:\n - attività di macelli (gestione di mattatoi) che si occupano dell'abbattimento, della lavorazione o del confezionamento di carne: bovina, suina, di agnello, di coniglio, di montone, di cammello, eccetera\n - produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in carcasse\n - produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in pezzi\n - macellazione e lavorazione di balene a terra o su navi specializzate (navi officina)\n - produzione di pelli provenienti da macelli, ad esempio tramite slanatura e salatura (produzione di pelli grezze nell'ambito della macellazione)\n - fusione e lavorazione di strutto (lardo) e altri grassi commestibili animali (grassi commestibili di origine animale)\n - lavorazione delle frattaglie\n - produzione di lana pettinata\nSono escluse le seguenti attività:\n - lavorazione e conservazione di carne di volatili, cfr. 10.12.00" . "6"^^ . . "10.11.00" . ""@it . ""@en . "Processing and preserving of meat, except of poultry meat"@en . . . . "Lavorazione e conservazione di carne, esclusa la carne di volatili"@it . "Schlachten, ohne Schlachten von Geflügel"@de .