"Sono incluse le seguenti attività:\n - produzione di prodotti alimentari costituiti principalmente da frutta o ortaggi\n - conservazione di frutta, frutta a guscio o ortaggi tramite: congelamento, essiccazione, liofilizzazione, essiccazione a raggi infrarossi, immersione in olio o aceto, inscatolamento, alta pressione, alta temperatura\n - produzione di prodotti alimentari a base di frutta o ortaggi\n - produzione di confetture, marmellate e gelatine da tavola\n - sgusciatura, pelatura e tostatura di frutta a guscio\n - produzione di alimenti e paste a base di frutta a guscio\n - produzione di conserve di pomodoro, di pomodori pelati, di passate di pomodoro\n - produzione di prodotti alimentari pronti deperibili a base di frutta e ortaggi, ad esempio:\n • insalate, insalate miste, confezionate\n • verdure sbucciate o tagliate\n • tofu (caglio di semi)\nSono escluse le seguenti attività:\n - produzione di succhi a base di frutta o ortaggi, cfr. 10.32.00" . "Altre attività di lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi"@it . "10.39.00" . . ""@it . "Other processing and preserving of fruit and vegetables"@en . ""@en . "Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse"@de . . "6"^^ . . .