This HTML5 document contains 11 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
skoshttp://www.w3.org/2004/02/skos/core#
n2https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
n5https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-universities/academic-disciplines/
n6https://w3id.org/italia/onto/CLV/
n4https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/

Statements

Subject Item
n2:007
skos:narrower
n2:007-051
Subject Item
n2:007-051
rdf:type
skos:Concept
skos:inScheme
n4:subject-disciplines
skos:prefLabel
food sciences and dietetics scienze tecniche dietetiche applicate
skos:definition
Il settore si interessa dell’attività scientifica e didattico-formativa, nonché dell’attività assistenziale a essa congrua nel campo delle scienze dell’alimentazione e delle tecniche dietetiche; sono campi di competenza le tematiche di ricerca inerenti l’alimentazione umana, i principi generali di dietetica e di fisiopatologia endocrino-metabolica applicati alla dietetica e la metodologia ed organizzazione della professione.
n6:hasRankOrder
2
skos:editorialNote
Fonte: Decreto Ministeriale 4 ottobre 2000 [In rete] http://attiministeriali.miur.it/anno-2000/ottobre/dm-04102000.aspx (26 febbraio 2018)
skos:notation
007.051
skos:broader
n2:007
Subject Item
n5:SSD-MED-49
skos:relatedMatch
n2:007-051