Other activities of processing and preserving of fish, crustaceans and molluscsAltre attività di lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschiSonstige Fischverarbeitungen
skos:definition
n5:hasRankOrder
6
skos:note
Sono incluse le seguenti attività:
- preparazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi, ad esempio congelamento, surgelazione, essiccazione, cottura, affumicatura, salatura, immersione in salamoia, inscatolamento
- produzione di prodotti a base di pesce, crostacei e molluschi: filetti di pesce, uova, caviale, succedanei del caviale, eccetera
- produzione di farine di pesce per il consumo umano o per l'alimentazione degli animali
- produzione di farine e preparati solubili a base di pesce e a base di altri animali acquatici di scarto non adatti al consumo umano
- attività di imbarcazioni (navi officina) non adibite alla pesca ma alla sola lavorazione e conservazione del pesce
- attività di rimozione, svisceramento, taglio e poi congelamento di teste di pesce