Other processing and preserving of fruit and vegetablesAltre attività di lavorazione e conservazione di frutta e ortaggiSonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
skos:definition
n6:hasRankOrder
6
skos:note
Sono incluse le seguenti attività:
- produzione di prodotti alimentari costituiti principalmente da frutta o ortaggi
- conservazione di frutta, frutta a guscio o ortaggi tramite: congelamento, essiccazione, liofilizzazione, essiccazione a raggi infrarossi, immersione in olio o aceto, inscatolamento, alta pressione, alta temperatura
- produzione di prodotti alimentari a base di frutta o ortaggi
- produzione di confetture, marmellate e gelatine da tavola
- sgusciatura, pelatura e tostatura di frutta a guscio
- produzione di alimenti e paste a base di frutta a guscio
- produzione di conserve di pomodoro, di pomodori pelati, di passate di pomodoro
- produzione di prodotti alimentari pronti deperibili a base di frutta e ortaggi, ad esempio:
• insalate, insalate miste, confezionate
• verdure sbucciate o tagliate
• tofu (caglio di semi)
Sono escluse le seguenti attività:
- produzione di succhi a base di frutta o ortaggi, cfr. 10.32.00