This HTML5 document contains 13 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
skoshttp://www.w3.org/2004/02/skos/core#
n2https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/subject-disciplines/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n6http://thes.bncf.firenze.sbn.it/
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
n5https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-universities/academic-disciplines/
n3https://w3id.org/italia/onto/CLV/
n7https://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/classifications-for-culture/

Statements

Subject Item
n2:004
skos:narrower
n2:004-010
Subject Item
n2:004-010
rdf:type
skos:Concept
skos:inScheme
n7:subject-disciplines
skos:prefLabel
chimica degli alimenti food chemistry
skos:definition
La chimica degli alimenti si interessa della caratterizzazione e valutazione degli alimenti naturali e trasformati e dei prodotti dietetici attraverso lo studio, anche mediante lo sviluppo di metodi e tecniche analitiche innovative, dei costituenti principali e dei componenti secondari, comprese le sostanze indesiderabili naturali o indotte.
n3:hasRankOrder
2
skos:relatedMatch
n6:termine.php?id=18552&menuR=1&menuS=2
skos:editorialNote
Fonte: Decreto Ministeriale 4 ottobre 2000 [In rete] http://attiministeriali.miur.it/anno-2000/ottobre/dm-04102000.aspx (26 febbraio 2018)
skos:notation
004.010
skos:altLabel
chimica bromatologica
skos:broader
n2:004
Subject Item
n5:SSD-CHIM-10
skos:relatedMatch
n2:004-010