Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi mediante surgelamento, salatura eccetera

https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2007-2022/102000

Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi mediante surgelamento, salatura eccetera 
xsd:int
Sono incluse le seguenti attività: - preparazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi mediante: congelamento, surgelamento, essiccazione, affumicatura, salatura, cottura, immersione in salamoia, inscatolamento eccetera - produzione di prodotti a base di pesce, crostacei e molluschi: filetti di pesce, uova, caviale, succedanei del caviale eccetera - preparazione di preparati e farine di pesce o di altri animali acquatici non adatti al consumo umano - produzione di farina di pesce per l'alimentazione degli animali - produzione di farina di pesce preparati per consumo umano - attività di imbarcazioni impegnate esclusivamente nella lavorazione e nella conservazione del pesce - lavorazione delle alghe marine 
10.20.00 

data from the linked data cloud