Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)

https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2007-2022/103900

Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi) 
xsd:int
Sono incluse le seguenti attività: - produzione di alimenti principalmente a base di frutta o ortaggi (esclusi i piatti pronti surgelati o in scatola) - conservazione di frutta, frutta in guscio o ortaggi tramite: surgelamento, essiccazione, immersione in olio o aceto, inscatolamento eccetera - produzione di prodotti a base di frutta o ortaggi - produzione di confetture, marmellate, e gelatine da tavola - tostatura di frutta in guscio - produzione di alimenti e paste a base di frutta in guscio - produzione di cibi pronti deperibili a base di frutta o ortaggi, quali: insalate, insalate miste confezionate, ortaggi sbucciati o tagliati - produzione di conserve di pomodoro, di pomodori pelati, di passate di pomodoro 
10.39.00 

data from the linked data cloud