Produzione di altri prodotti alimentari n.c.a.

https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2025/1089

This class includes the manufacture of food products edible within a maximum of three days after production. Also included is the manufacture of food supplements.
Questa classe include la produzione di alimenti pronti ma deperibili (esclusa la produzione di alimenti pronti deperibili a base di frutta o ortaggi classificata invece nella classe 10.39). Gli alimenti pronti deperibili sono definiti come prodotti alimentari commestibili entro un massimo di tre giorni dalla produzione. Questa classe include anche la produzione di integratori alimentari.
Produzione di altri prodotti alimentari n.c.a. 
Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g. 
Manufacture of other food products n.e.c. 
xsd:int
Sono escluse le seguenti attività: - produzione di miele naturale, cfr. 01.48 - produzione di prodotti alimentari pronti deperibili a base di frutta e ortaggi, cfr. 10.39 - produzione di tofu (caglio di semi), cfr. 10.39 - produzione di esaltatori di sapidità a base di glutammato, cfr. 10.84 - produzione di pizza surgelata, cfr. 10.85 - produzione di alcolici, birra, vino e bibite (bevande) analcoliche, cfr. divisione 11 - produzione di succedanei del latte a base vegetale, ad esempio bevande a base di cocco, riso, _x000D_ mandorla e soia, cfr. 11.07 - produzione di vitamine, cfr. 21.10 
10.89 

data from the linked data cloud