Lavorazione e conservazione di carne, esclusa la carne di volatili

https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2025/101100

Schlachten, ohne Schlachten von Geflügel 
Processing and preserving of meat, except of poultry meat 
Lavorazione e conservazione di carne, esclusa la carne di volatili 
xsd:int
Sono incluse le seguenti attività: - attività di macelli (gestione di mattatoi) che si occupano dell'abbattimento, della lavorazione o del confezionamento di carne: bovina, suina, di agnello, di coniglio, di montone, di cammello, eccetera - produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in carcasse - produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in pezzi - macellazione e lavorazione di balene a terra o su navi specializzate (navi officina) - produzione di pelli provenienti da macelli, ad esempio tramite slanatura e salatura (produzione di pelli grezze nell'ambito della macellazione) - fusione e lavorazione di strutto (lardo) e altri grassi commestibili animali (grassi commestibili di origine animale) - lavorazione delle frattaglie - produzione di lana pettinata Sono escluse le seguenti attività: - lavorazione e conservazione di carne di volatili, cfr. 10.12.00 
10.11.00 

data from the linked data cloud