Lavorazione e conservazione di carne, esclusa la carne di volatili
https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2025/101100
Schlachten, ohne Schlachten von Geflügel
Processing and preserving of meat, except of poultry meat
Lavorazione e conservazione di carne, esclusa la carne di volatili
xsd:int
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Sono incluse le seguenti attività:
- attività di macelli (gestione di mattatoi) che si occupano dell'abbattimento, della lavorazione o del confezionamento di carne: bovina, suina, di agnello, di coniglio, di montone, di cammello, eccetera
- produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in carcasse
- produzione di carne fresca, congelata o surgelata, in pezzi
- macellazione e lavorazione di balene a terra o su navi specializzate (navi officina)
- produzione di pelli provenienti da macelli, ad esempio tramite slanatura e salatura (produzione di pelli grezze nell'ambito della macellazione)
- fusione e lavorazione di strutto (lardo) e altri grassi commestibili animali (grassi commestibili di origine animale)
- lavorazione delle frattaglie
- produzione di lana pettinata
Sono escluse le seguenti attività:
- lavorazione e conservazione di carne di volatili, cfr. 10.12.00
10.11.00