Altre attività di lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi

https://w3id.org/italia/stat/controlled-vocabulary/economy/ateco-2025/103900

Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse 
Other processing and preserving of fruit and vegetables 
Altre attività di lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi 
xsd:int
Sono incluse le seguenti attività: - produzione di prodotti alimentari costituiti principalmente da frutta o ortaggi - conservazione di frutta, frutta a guscio o ortaggi tramite: congelamento, essiccazione, liofilizzazione, essiccazione a raggi infrarossi, immersione in olio o aceto, inscatolamento, alta pressione, alta temperatura - produzione di prodotti alimentari a base di frutta o ortaggi - produzione di confetture, marmellate e gelatine da tavola - sgusciatura, pelatura e tostatura di frutta a guscio - produzione di alimenti e paste a base di frutta a guscio - produzione di conserve di pomodoro, di pomodori pelati, di passate di pomodoro - produzione di prodotti alimentari pronti deperibili a base di frutta e ortaggi, ad esempio: • insalate, insalate miste, confezionate • verdure sbucciate o tagliate • tofu (caglio di semi) Sono escluse le seguenti attività: - produzione di succhi a base di frutta o ortaggi, cfr. 10.32.00 
10.39.00 

data from the linked data cloud